Sovita Jojoba Hautöl Ab 7,25 EUR
incl. 19 % UST exkl. Versandkosten
Art.Nr.: 1000729
Artikeldatenblatt drucken
Lieferzeit: 3-4 Tage
Sovita Jojoba Hautöl
Bild vergrössern

Inhalt 125 ml

Grundpreis
je Einheit (100 ml)=  5,80 Euro

Sovita Jojoba Öl ist eigentlich kein Öl, sondern ein goldgelbes Pflanzenwachs, welches schon vor Jahrhunderten von Indianern und Azteken zur Haut- und Haarpflege genutzt wurde. Es wird aus den Nüssen der Jojobapflanze durch Kaltpressung gewonnen. Besonders hautverträgliche Pflegesubstanzen unterstützen die optimale Rückfettung der Haut. Jojoba Öl ist für alle Hauttypen als natürliches Kosmetikum geeignet, es lässt sich leicht verteilen, zieht schnell ein und hinterlässt einen samtigen Schimmer. Besonders trockene, empfindliche und gereizte Haut wird regeneriert und revitalisiert. Jojoba Öl ist in der Körperpflege vielseitig anwendbar. Es ist als Massage- und Badeöl zu empfehlen und kann als Basisöl für selbst zubereitete Naturkosmetik genutzt werden. Bei strapaziertem Haar können wenige Tropfen zum Shampoo dem Haar natürlichen, seidigen Glanz verleihen.

 

 

 

 

 




Alle Rechte vorbehalten. Alle genannten Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen USt exkl. Versandkosten.
Alle Bilder und Bezeichnungen sind eingetragene Warenzeichen der jeweiligen Hersteller.